Zum Jahreshöhepunkt der Judoka der Altersklassen U11 und U13 ging es nach Nassau zu den Bezirks Einzelmeisterschaften. Für den JC Bad Ems gab es gleich drei Titel durch Paul von Medwedeff, Lilly Böhnisch und Tristan Loos.

Zuerst starteten die U11 Judoka. Niklas Jochim gewann in Runde eins gegen Bern Gerlach (TV 1860 Nassau) und wurde mit zwei folgenden Niederlagen starker fünfter. Viktoria Schmidt, Mateo Hofer und Sasha Schneider erkämpften Bronzemedaillen. Sasha Schneider gewann dabei mit Hantei im ersten Kampf.

Silbermedaille Nummer eins ging an Leonard Riske, der zuerst gegen Max Kraft (TV 1860 Nassau) gewann, im Halbfinale Erik Rockenfeller (JC Neuwied) schlagen konnte und erst im Finale gegen Jonas Weimer (TuS Geilnau) verlor. Die nächste Silbermedaille erkämpfte Maté Josza, der im Finale seinem Vereinskameraden Tristan Loos unterlag. Eine weitere Silbermedaille ging bei ihrem ersten Wettkampf an Angela Rsendziuk.

Mit den Erfolgen wurden gleich sechs Judoka des JC Bad Ems in die Auswahlmannschaft des Bezirkes Westerwald/ Taunus für den Rheinland-Pfalz Pokal der Bezirksauswahlmannschaften berufen. In zwei Wochen werden dann Paul von Medwedeff, Lilly Böhnisch, Tristan Loos, Leonard Riske, Maté Josza und Angela Rsendziuk die Farben des Bezirkes in Ingelheim vertreten.