Zum ersten Mal seit 2019 fand in Worms wieder das traditionelle Nibelungen Turnier statt. Vom JC Bad Ems gingen an beiden Tagen einige Judoka an den Start. In der Altersklasse U13 konnte Tristan Loos (U13, -43 kg) gewinnen. Silbermedaillen gab es für Milana Murka (U11, -37,3 kg), Lilly Böhnisch (U13, +57 kg) und Tristan Loos (U15, -43 kg) in der Altersklasse U15. Milana Murka gewann dabei gegen Lina Bauer (1. JC Samurai Offenbach) und Nelli Mrakin (BC Mayen) und unterlag erst im Finale gegen Ava Simsek (RW Koblenz). Tristan Loos konnte im Finale gegen Ludo Maxeiner (TuS Hackenheim gewinnen) und gewann auch seine beiden Kämpfe zuvor.

Bronzemedaillen gingen an Sasha Schneider (U11, -30 kg), Anastasiia Dontsova (U11, -28 kg) und Christian Klaas (U15, -66 kg). Christian Klaas gewann gegen Paul Steinbrenner (JSV Kaiserslautern) und Linus Girke (JC Ingelheim) und unterlag im Halbfinale. Mateo Hofer (U13, -43 kg) wurde fünfter.

Am zweiten Tag gingen nochmal drei weitere Judoka aus der Kurstadt an den Start. Fabian Möllendick (U18, -55 kg) unterlag in Runde eins und wurde mit zwei Siegen in seiner Liste dritter. Im kleinen Finale gewann er gegen Felix Ott (1. Worms). Felix Weimer (Männer, -81 kg) holte ebenfalls Bronze. Vier Ippon Siege und eine Niederlage im Halbfinale gegen Alexander Onishenko (Heidelberger Judo Club) brachten ihm Platz drei. Den perfekten Schlusspunkt des Tages setzte Nikolaj Kim (Männer, -73 kg) in einem 19 Teilnehmerstarken Feld. Im Finale gewann er gegen Dominik Bogdanov (JC Vulkaneifel). Zuvor gewann er gegen Jonas Burth (VfL Lahnstein), Marcel Reitzle (VfL Eppelsheim) und Nico Neutz (JC Kano Heilbronn). Insgesamt nahmen an beiden Tagen 477 Judoka aus 60 Vereinen statt.

Am zweiten Tag gab es Medaillen für Fabian Möllendick, Nikolaj Kim und Felix Weimer